Prestations de votre traiteur (Vosges)

Magali Cottel est un traiteur dans les Vosges depuis plusieurs années, dans le but de transmettre sa passion dans les plats qu’elle prépare à tous ceux qui cherchent avant tout le goût et la simplicité. Ce traiteur s’occupe de vous concocter des petits plats pour tous vos événements. N’hésitez pas à la contacter pour toute demande !

Un traiteur dans les Vosges qui saura vous régaler !

Traiteur Cottel, votre traiteur (Vosges) vous propose un large choix de mets savoureux et généreux qui raviront toutes les papilles même les plus exigeantes.

Appréciez les saveurs authentiques et les goûts subtils des mets préparés pour votre traiteur afin d’éveiller vos sens gustatifs.

Découvrez quelques idées de plats, entrées, poissons, desserts, à servir à vos convives.

Traiteur (Vosges) : une prestation sur-mesure

Vous êtes à la recherche d’un traiteur de qualité dans le 88 ? Traiteur Cottel met son savoir-faire et son expertise à votre service. Confiez la confection de votre repas à un traiteur de qualité, c’est le succès garanti de vos événements !

Pour que chaque événement soit un moment inoubliable, Magali Cottel met à votre disposition son expérience dans le domaine de la restauration. Évoluant depuis plusieurs années en tant que chef de cuisine, elle est aujourd’hui à la tête d’un service de traiteur dans les Vosges. Sa passion pour la cuisine lui permet d’élaborer des plats goûteux de qualités cuisinés avec des produits riches en saveurs.

Faire appel à un traiteur pour élaborer les apéritifs, les plats ou encore le menu de son événement présente d’énormes avantages pour les particuliers qui n’ont pas le temps de cuisiner ou pour ceux qui ne savent pas du tout comment cuisiner. Il est donc essentiel de s’adresser à un partenaire fiable qui maîtrise parfaitement son métier.

C’est le cas du Traiteur Cottel qui vous invite à découvrir ses prestations de traiteur. Menu gastronomique pour un mariage gourmand ? Repas léger pour une soirée d’été entre amis ? Cuisine raffinée pour la communion ou le baptême de votre enfant ? Ne vous préoccupez de rien avec le repas et laissez un traiteur s’occuper de cette tâche.

Votre traiteur dans les Vosges vous offre la possibilité de redécouvrir les aliments de tous les jours, cuisinés de manière originale et différente que ce dont vous avez l’habitude, pour un goût authentique et unique. Magali Cottel vous propose ses services pour tous vos événements qu’ils soient mondains ou non. S’adressant aux particuliers mais aussi aux associations, Magali Cottel vient en aide à ceux qui n’ont pas le temps de préparer l’ensemble d’un repas pour une réception.

Plats uniques

  • Choucroute royale
  • Choucroute de la mer
  • Couscous
  • Paëlla
  • Baeckoff
  • Chili con carne
  • Tête de veau sauce ravigote et légumes d’automne

Entrées

  • Choux farci aux St Jacques et écrevisses
  • Duo de foie gras maison, oignons confits et poires au vin
  • Trilogie de saumons frais
  • Carpaccio de thon rouge aux agrumes
  • Pot au feu de ris de veau aux châtaignes et champignons des bois
  • Tartare de St Jacques, mangue, oignons rouges et son coulis passion
  • Tourtes aux grenouilles
  • Feuilleté d’escargots au vin rouge et fondue de poireaux
  • Salade de filets de cailles aux mirabelles déglacée au vinaigre de xérès

Plats

  • Mignon de porc à la pistache
  • Mille feuille de filets aux foie gras poêlé
  • Filet de bœuf rosini
  • Magret de canard au vinaigre de framboise
  • Mignon de veau aux chanterelles
  • Cuisse de canard confite et son jus à l’ail
  • Carré d’agneau aux noisettes et noix de pécan
  • Rognons de veau flambés aux cognac

Poissons

  • Médaillon de lotte au jambon cru et réduction vinaigre balsamique
  • Filet de rouget, parmesan et amande, sauce crustacé
  • Croustillant de sandre aux poires, sauce au beurre rouge
  • Trilogie de poissons au safran
  • Filet de St-Pierre sur lit de fenouil
  • Duo de St Jacques poêlé et gambas flambé au Grand Marnier
  • Filet de lieu jaune façon plancha et son confit de citron jaune et vert

Tous les plats sont accompagnés de trois légumes choisis selon les mets et les saisons.

Dessert pour menus divers

  • Soupe d’oranges au miel et glace vanille macadamia
  • Nougat glacé, sauce à la pistache
  • Craquants aux trois chocolats et sauce menthe
  • Poêlé d’ananas au pain d’épice et glace ananas
  • Fondant aux deux chocolats
  • Tourte pomme framboise et crème anglaise
  • Assiette arlequin
  • Omelette norvégienne maison
  • Vacherin maison parfum au choix
  • Profiterole maison et son chocolat chaud

Votre professionnelle vous propose également des buffets comprenant crudités, salades composées, charcuteries, viandes froides, saumon belle-vue, cocktail de crevettes, rillettes de poissons, terrine de la mer ainsi que des assortiments de fromages et ses pains spéciaux et des assortiments de mini desserts.

Buffet modulable selon les demandes et les prix.